Салат под пикантным горчичным соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:11:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 74 |
| Редис | 100 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Капуста пекинская | 50 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Есть у меня такой замечательный журнал - "Корейская кулинария", именно оттуда данный салатик. Легкий, свежий, с пикантной заправкой. Делается быстро, из доступных и полезных продуктов! |

Огурцы вымыть, нарезать соломкой.

Редис вымыть, нарезать соломкой. Сложить в миску огурцы и редис, посолить и оставить на 5 минут.

Лук мелко нарезать.

В миске смешать все ингредиенты для заправки, добавить лук.

Пекинскую капусту хаотично порезать. Редис с огурцами отжать. В салатнике смешать редис, огурцы и пекинскую капусту. Заправить получившейся заправкой. Перемешать, дать настояться пол часа.
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...