Постный салат с рисом и красной фасолью
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:13:02 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Рис | 200 г |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Кукуруза | 200 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Петрушка | 15 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| По весеннему яркий, сытный и главное невероятно вкусный постный салатик. |

Подготовить ингредиенты. Рис сварить. Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем сварить.

Порезать овощи и зелень. Положить в большую миску.

В отдельной посуде смешать все ингредиенты для соуса.

Добавить к овощам фасоль, рис и кукурузу. Полить соусом и хорошо перемешать.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...