Постный салат с рисом и красной фасолью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:13:02 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 200 г |
Фасоль | 200 г |
Кукуруза | 200 г |
Авокадо | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Петрушка | 15 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
По весеннему яркий, сытный и главное невероятно вкусный постный салатик. |
Подготовить ингредиенты. Рис сварить. Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем сварить.
Порезать овощи и зелень. Положить в большую миску.
В отдельной посуде смешать все ингредиенты для соуса.
Добавить к овощам фасоль, рис и кукурузу. Полить соусом и хорошо перемешать.