Зеленый картофельный салат
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:13:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Картофель | 1 шт |
Горошек зеленый | 200 г |
Огурец маринованный | 200 г |
Зелень | пуч. |
Масло растительное | 30 мл |
Уксус | ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Осень простой, вкусный и сытный салат. Традиционное сочетание постных продуктов. |
Замороженный зеленый горошек отварить в небольшом количестве соленой воды. Такой горошек нежнее и слаще, чем консервированный.
Картофель помыть и отварить.
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Остывший картофель почистить и нарезать кубиками.
Добавить остывший горошек к картофелю с огурцами.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порезать.
Добавить зелень к салату.
В отдельной емкости смешать растительное масло Олейна с солью и бальзамическим уксусом (6%). Заправить этой смесью салат.
Приятного аппетита!!!