Салат из перловки с горчичной заправкой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:13:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крупа перловая | 1 стак. |
Шампиньоны | 5 шт |
Кукуруза | бан. |
Зелень | пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | ч. л. |
Горчица | ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Сахар | 1 щепот. |
Вкусный, сытный и полезный салат из перловки с пикантной заправкой. Разнообразит меню в пост и утолит голод. |
Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть.
Зелень и лук мелко порезать.
Смешать жареные грибы, перловку, кукурузу и зелень.
Для заправки в отдельную миску налить растительное масло Олейна.
Добавить горчицу, уксус, соль, сахар. Взбить блендером до густой, однородной эмульсии.
Заправить салат, при необходимости подсолить.
Приятного аппетита!!!