Салат из перловки с горчичной заправкой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:13:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Крупа перловая | 1 стак. |
Шампиньоны ![]() |
5 шт |
| Кукуруза | бан. |
Зелень ![]() |
пуч. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
ч. л. |
| Горчица | ч. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Сахар | 1 щепот. |
| Вкусный, сытный и полезный салат из перловки с пикантной заправкой. Разнообразит меню в пост и утолит голод. |

Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть.

Зелень и лук мелко порезать.

Смешать жареные грибы, перловку, кукурузу и зелень.

Для заправки в отдельную миску налить растительное масло Олейна.

Добавить горчицу, уксус, соль, сахар. Взбить блендером до густой, однородной эмульсии.

Заправить салат, при необходимости подсолить.
Приятного аппетита!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...