Сэндвич постный с нутом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:13:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Мука блинная | 250 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 175 мл |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Лук красный | 1 шт |
Уксус | 2 ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Нут | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сытный, простой в приготовлении, богатый витаминами - такой сэндвич может послужить хорошим перекусом или завтраком! |
Лепешки я делал по данному рецепту (единственное, муку использовала обычную). После того, как лепешка испечется, оберните ей скалку, чтобы она приняла форму ракушки, чтобы было удобно заворачивать начинку.
http://www.povarenok .ru/recipes/show/873 78/
Нут заранее замочить, затем отварить до готовности. Добавить специи и зелень и перебить в кашу.
Лук нарезать кольцами/полукольцами, замариновать в уксусе (1:10) на несколько минут.
Морковь нарезать тонко, с помощью овощечистки.
На лепешку выложить пасту из нута.
Сверху выложить морковь.
Маринованный лук.
И любимую зелень.
Хрустящая морковь, маринованный лук, зелень, нут... Очень свежо и полезно!