Теплый картофельный салат "Для поста"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:14:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Картофель | 300 г |
Перец болгарский | 150 г |
Маслины | 50 г |
Масло растительное | 50 мл |
Специи | по вкусу |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Хочу представить вашему вниманию оригинальный, теплый картофельный салат. Прекрасно разнообразит постный стол. Ярко и вкусно! |
Консервированный болгарский красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками (можно использовать Лечо)
Маслины без косточек нарезать пластинками
Картофель запечь в духовом шкафу и нарезать дольками пока он горячий
В пиале смешать растительное масло ТМ Олейна, бальзамик, соевый соус, сок лимона и специи, все хорошо перемешать.
Заправить салат, посыпать его зеленым луком и подавать к столу теплым.