Теплый картофельный салат "Для поста"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:14:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
| Картофель | 300 г |
Перец болгарский ![]() |
150 г |
| Маслины | 50 г |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
| Специи | по вкусу |
| Бальзамик | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Хочу представить вашему вниманию оригинальный, теплый картофельный салат. Прекрасно разнообразит постный стол. Ярко и вкусно! |

Консервированный болгарский красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками (можно использовать Лечо)

Маслины без косточек нарезать пластинками

Картофель запечь в духовом шкафу и нарезать дольками пока он горячий

В пиале смешать растительное масло ТМ Олейна, бальзамик, соевый соус, сок лимона и специи, все хорошо перемешать.

Заправить салат, посыпать его зеленым луком и подавать к столу теплым.
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...