Пирожки с сушеными яблоками и изюмом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:15:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 600 г |
Мука пшеничная | 750 г |
Дрожжи | 11 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Яблоко | 250 г |
Изюм | 100 г |
Варенье | 100 г |
Масло растительное | 250 мл |
Вкусные жареные пирожки с ароматной, нежной начинкой-это любимые пирожки нашей семьи. Готовятся быстрее и немного вкуснее печеных пирожков. |
Замешиваем тесто на воде. Оставляем на 1 час в теплом месте.
Делим на куски и кладем на смазанный растительным маслом стол.
Готовим начинку. Яблоки доводим до кипения и оставляем в воде до размягчения.
Измельчаем блендером, но вкуснее если пропустить через мясорубку.
Добавляем изюм и варенье.
Распределяем начинку.
Защипываем пирожки.
Жарим в разогретом растительном масле (Олейна)