Пирожки с сушеными яблоками и изюмом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:15:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 600 г |
| Мука пшеничная | 750 г |
Дрожжи ![]() |
11 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Яблоко ![]() |
250 г |
| Изюм | 100 г |
Варенье ![]() |
100 г |
Масло растительное ![]() |
250 мл |
| Вкусные жареные пирожки с ароматной, нежной начинкой-это любимые пирожки нашей семьи. Готовятся быстрее и немного вкуснее печеных пирожков. |

Замешиваем тесто на воде. Оставляем на 1 час в теплом месте.

Делим на куски и кладем на смазанный растительным маслом стол.

Готовим начинку. Яблоки доводим до кипения и оставляем в воде до размягчения.

Измельчаем блендером, но вкуснее если пропустить через мясорубку.

Добавляем изюм и варенье.

Распределяем начинку.

Защипываем пирожки.

Жарим в разогретом растительном масле (Олейна)
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...