Постная лепешка с овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:15:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Дрожжи | 4 г |
| Мука пшеничная | 170 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Овощи ![]() |
350 г |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Очень сочная и вкусная лепешка с различными овощами (любые на свой вкус). Овощи придают постной лепешке мягкость, сочность и аромат. |

Замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.

Овощи берем любые, которые любите. Слегка поджариваем.

Картофель отвариваем.

Тесто прижимаем руками к сковороде.

Смазываем кетчупом.

Распределяем овощи, солим.

Сбрызгиваем растительным маслом.

Выпекаем при 220* 15 мин.
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...