Постная лепешка с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:15:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Дрожжи | 4 г |
Мука пшеничная | 170 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Овощи | 350 г |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Очень сочная и вкусная лепешка с различными овощами (любые на свой вкус). Овощи придают постной лепешке мягкость, сочность и аромат. |
Замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.
Овощи берем любые, которые любите. Слегка поджариваем.
Картофель отвариваем.
Тесто прижимаем руками к сковороде.
Смазываем кетчупом.
Распределяем овощи, солим.
Сбрызгиваем растительным маслом.
Выпекаем при 220* 15 мин.