Салат "Багрянец"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:20:08 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
1 шт |
Капуста краснокочанная ![]() |
200 г |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
3 веточ. |
| Поджарила свеклу и, чтобы не было ей скучно в салатнике, добавила друзей по цвету: краснокочанную капусту и красный репчатый лук, украсила зеленью, и вот - вегетерианский салат. Всё просто и вкусно. Пробуйте на здоровье! |

Свеклу почистить, нарезать соломкой, обжарить до готовности (мягкости), остудить и выложить в салатник.

Лук почистить и нарезать соломкой.

Капусту нарезать соломкой, обмять.

Соединить всё в салатнике, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло, размешать. Украсить зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...