Салат "Багрянец"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:20:08 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Капуста краснокочанная | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Зелень | 3 веточ. |
Поджарила свеклу и, чтобы не было ей скучно в салатнике, добавила друзей по цвету: краснокочанную капусту и красный репчатый лук, украсила зеленью, и вот - вегетерианский салат. Всё просто и вкусно. Пробуйте на здоровье! |
Свеклу почистить, нарезать соломкой, обжарить до готовности (мягкости), остудить и выложить в салатник.
Лук почистить и нарезать соломкой.
Капусту нарезать соломкой, обмять.
Соединить всё в салатнике, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло, размешать. Украсить зеленью.