Кулуракья морковные с узо
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:20:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Масло растительное | 160 г |
Алкоголь | 120 г |
Соль | 1 ч. л. |
Морковь | 200 г |
Мука пшеничная | по вкусу |
Вкусное ароматное соленое печенье для постных дней и не только! |
Готовятся кулуракья ну очень просто!!! В миску налить масло и узо.
Добавить натертую на мелкой терке морковь.
Просеять муку и добавить соль.
Замесить мягкое неклеящееся к рукам тесто.
Из небольшого кусочка теста формируем жгутик и скручиваем его улиточкой. Выпекаем при 180 град 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!