Кулуракья морковные с узо
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:20:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Масло растительное | 160 г |
Алкоголь ![]() |
120 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Морковь | 200 г |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Вкусное ароматное соленое печенье для постных дней и не только! |

Готовятся кулуракья ну очень просто!!! В миску налить масло и узо.

Добавить натертую на мелкой терке морковь.

Просеять муку и добавить соль.

Замесить мягкое неклеящееся к рукам тесто.

Из небольшого кусочка теста формируем жгутик и скручиваем его улиточкой. Выпекаем при 180 град 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...