Булочки по 3 копейки.
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:09:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 69 |
Булочки | 10 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Сыр твердый | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло сливочное | 200 г |
Майонез | 1 упак. |
вспомним детство |
Булочки разрезать пополам и выбрать сердцевину.
Заполнить их фаршем, в фарш вдавить кусочек ( 10 г ) сливочного масла.
Сверху выложить натертую морковь, выдавить чеснок, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Выложить булочки на противень и печь в духовке 35 минут.
Фарш часто заменяю вареной колбасой, смешав с мякишем булочки.. сверху сыр и майонез (15 минут)