Творожная запеканка с айвой и изюмом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:24:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
600 г |
| Изюм | по вкусу |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Айва | 1 шт |
| Кефир | 3 ст. л. |
| Тема диетпитания продолжается)Запеканка с изюмом и айвой, без использования яиц и с минимум сахара, а так же без пшеничной муки и манки. |

Промыть изюм и залить его кипятком.

Айву вымыть и натереть на крупной тёрке. Если хотите-кожуру оставьте, а я срезала.

Творог, сахар, кефир, кукурузный крахмал смешать и взбить миксером до однородности.

В получившуюся творожную массу положить натёртую айву и распаренный отжатый изюм. Хорошенько перемешать ложкой.

Выложить массу из творога в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Я сначала ставлю под фольгу на 20-30 минут. Потом фольгу снимаю и выпекаю до румяной корочки.

Вот и запеканка готова)

Остужаем и вынимаем из формы. Нарезаем. Угощаемся)

Приятного аппетита!
УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...