Творожная запеканка с айвой и изюмом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:24:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 600 г |
Изюм | по вкусу |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Айва | 1 шт |
Кефир | 3 ст. л. |
Тема диетпитания продолжается)Запеканка с изюмом и айвой, без использования яиц и с минимум сахара, а так же без пшеничной муки и манки. |
Промыть изюм и залить его кипятком.
Айву вымыть и натереть на крупной тёрке. Если хотите-кожуру оставьте, а я срезала.
Творог, сахар, кефир, кукурузный крахмал смешать и взбить миксером до однородности.
В получившуюся творожную массу положить натёртую айву и распаренный отжатый изюм. Хорошенько перемешать ложкой.
Выложить массу из творога в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Я сначала ставлю под фольгу на 20-30 минут. Потом фольгу снимаю и выпекаю до румяной корочки.
Вот и запеканка готова)
Остужаем и вынимаем из формы. Нарезаем. Угощаемся)
Приятного аппетита!
УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!