Овощное рагу по-ирландски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:25:22 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 58 |
Капуста белокочанная | 400 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Лук белый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шампиньоны | 200 г |
Очень вкусное рагу из овощей! Но если туда добавить и мяса, то хуже оно от этого явно не станет! P.S. Могла немного напутать с временем приготовления, ибо, как говорится, все на глаз делаю, так что не ругайтесь, пожалуйста) |
Нашинковать капусту, морковь, лук, шампиньоны. Картофель нарезать кубиками, но не мелко.
В сковороду положить капусту, залить водой, тушить минут 15 под крышкой.
После добавить картофель, тушить еще минут 10.
Добавить шампиньоны, морковь, лук, потушить еще минут 10.
Добавить фасоль (я обычно использую красную, но тут банки в магазине спутала), томатную пасту, соль и перец по вкусу, можно добавить лавровый лист. Готовить, периодически помешивая 5-10 минут. Можно повыпаривать жидкость подольше - рагу получится менее "сопливое".
Приятного аппетита!