Паста ореховая с луком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:53:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия | 250 г |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Лук красный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Соевый соус | 30 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец душистый | по вкусу |
Сытная и очень вкусная паста с ореховым вкусом и ароматом. А жареный лучок делает блюдо еще аппетитнее! |
Вскипятить воду, посолить. Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Взять грецкие орехи и очистить их от скорлупы. Нам нужно пол стакана.
Порубить их произвольно.
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить орехи.
Влить соевый соус и поперчить.
Перемешать и тушить до мягкости лука. В конце добавить тертый чеснок. Соединить соус с пастой. Перемешать.
Приятного аппетита!
Такую заправку можно приготовить и к картошке, и к любой кашке!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139