Паста ореховая с луком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:53:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Лук красный | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Соевый соус | 30 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сытная и очень вкусная паста с ореховым вкусом и ароматом. А жареный лучок делает блюдо еще аппетитнее! |

Вскипятить воду, посолить. Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Взять грецкие орехи и очистить их от скорлупы. Нам нужно пол стакана.

Порубить их произвольно.

Лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить орехи.

Влить соевый соус и поперчить.

Перемешать и тушить до мягкости лука. В конце добавить тертый чеснок. Соединить соус с пастой. Перемешать.

Приятного аппетита!
Такую заправку можно приготовить и к картошке, и к любой кашке!
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139

Ночью в Москве: 

















































...