Салат Айсберг с овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 02:33:55 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
160 г |
Огурец ![]() |
50 г |
Перец болгарский ![]() |
50 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Имбирь | 20 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец белый | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Зелень | 1 ст. л. |
Сыр мягкий ![]() |
50 г |
| Маслины | 6 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Салат очень простой и легко готовится. Свежий, хрустящий. В нашей семье от него никто не отказывается. Свежие овощи моем, очищаем и измельчаем. |

Растение салат Айсберг быстро окисляется,
поэтому его желательно не резать ножом, а рвать на кусочки.

Огурец порезать соломкой (не принципиально, как резать)

Нарезаем красный перец (можно брать любые цвета, будет очень красиво и вкусно)

Режем помидор, не очень маленькими кусочками

Добавляем чеснок и натираем на мелкой терке имбирь, полить соком лимона

Добавляем соль, перец, оливковое масло

Все перемешать и разложить в салатницы (у меня их 2)

Сыр нарезаем кубиками, маслины режим кольцами

Посыпаем зеленью (у меня замороженная петрушка)
Надеюсь, салат Вам понравился. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...