Салат Айсберг с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 02:33:55 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 160 г |
Огурец | 50 г |
Перец болгарский | 50 г |
Помидор | 1 шт |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Имбирь | 20 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Сыр мягкий | 50 г |
Маслины | 6 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Салат очень простой и легко готовится. Свежий, хрустящий. В нашей семье от него никто не отказывается. Свежие овощи моем, очищаем и измельчаем. |
Растение салат Айсберг быстро окисляется,
поэтому его желательно не резать ножом, а рвать на кусочки.
Огурец порезать соломкой (не принципиально, как резать)
Нарезаем красный перец (можно брать любые цвета, будет очень красиво и вкусно)
Режем помидор, не очень маленькими кусочками
Добавляем чеснок и натираем на мелкой терке имбирь, полить соком лимона
Добавляем соль, перец, оливковое масло
Все перемешать и разложить в салатницы (у меня их 2)
Сыр нарезаем кубиками, маслины режим кольцами
Посыпаем зеленью (у меня замороженная петрушка)
Надеюсь, салат Вам понравился. Приятного аппетита!!!