Бургеры куриные
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:10:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 450 г |
Бедро куриное | 450 г |
Лук репчатый | шт |
Перец сладкий красный | по вкусу |
Фета | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Этот рецепт я откопала в интернете и, естественно, немного усовершенствовала его по своему вкусу. Решила поделиться с вами! Как и в любом блюде из куриного фарша, самое главное - фарш должен быть перемолот дома! И тогда сочные, ароматные, аппетитные бургеры гарантированы! |
Перемалываем фарш.
Все, что режется, режем, шинкуем меленько и все ингридиенты добавляем в фарш. (мы с мужем любим остренькое, поэтому я кроме острого соуса добавляю острый молотый перец, кто любит поострее - добавляйте - не пожалеете!) Перемешиваем. Мокрыми руками формируем бургеры и на гриль! 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой и готово! Конечно же время может отличаться, ориентируемся по прозрачному соку.
Кто любит чизбургеры, добавляем сыр.
Когда бургеры готовы, их можно есть и просто с салатом, а можно и вот в таком виде! Приятного аппетита!