Гуакамоле с креветками на чипсах

Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:00:47 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 112 |
Креветки ![]() |
12 шт |
Авокадо | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Чипсы ![]() |
1 пач. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
К застолью и для дружеской компании всегда нужна легкая, аппетитная и яркая закуска! |
Для гуакамоле нам понадобятся.
Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками. Из чили удалить семена и перегородки. Добавить лук, кинзу, лимонный сок, измельчить до состоянию пюре.
Соус из авокадо посолить, поперчить по вкусу.
Креветки отварить, остудить, очистить. Приправить прованскими травами. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.
На чипсы выложить гуакамоле, украсить креветками.