Гуакамоле с креветками на чипсах
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:00:47 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 112 |
Креветки ![]() |
12 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Кинза | 1 пуч. |
Чипсы ![]() |
1 пач. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| К застолью и для дружеской компании всегда нужна легкая, аппетитная и яркая закуска! |

Для гуакамоле нам понадобятся.

Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками. Из чили удалить семена и перегородки. Добавить лук, кинзу, лимонный сок, измельчить до состоянию пюре.

Соус из авокадо посолить, поперчить по вкусу.

Креветки отварить, остудить, очистить. Приправить прованскими травами. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.

На чипсы выложить гуакамоле, украсить креветками.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...