Канапе из сельди
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:11:13 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Хлеб | по вкусу |
Сельдь | 1 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Кетчуп | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Клюква | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Отличная закуска |
Рюмкой или небольшой формочкой вырезать из хлеба кружочки и обжарить их на сливочном масле с 2 сторон. Намазать каждый сливочным маслом. Перемешать кетчуп и майонез и этой смесью обмазать канапушки. Сельдь очистить и мелко порезать. Выложить на канапе, украсить маленьким кружком лука и клюквой.
По краю тарелки разложить нарезанный болгарский перец.
Приятного аппетита!