Полезные тарталетки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:11:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Свекла | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Тыква | 150 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Мука | 3 стак. |
| Творог | 600 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Грибы ![]() |
500 г |
| Майонез | 200 г |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Корзиночки из картошки, свеклы, морковки и тыквы. Начинка: грибочки и творожная корона. На конкурс «Королева фуршета» |

Морковку, картошку, свеклу, тыкву на мелкой терке. (Когда трем свеклу выжимаем из нее чайную ложечку сока в отдельную посуду)

Добавляем яйца, солим и перчим. Все перемешиваем.

Добавляем муку перемешиваем.

Форму для корзиночек накрываем фольгой в 2-3 слоя.
Смазываем фольгу подсолнечным маслом и накладываем наше тесто толщиной 2-3 мм

Выпекаем в духовке температура 180 минут 20 -30 до золотистого цвета.

Вот и готово!

Делаем начинку. Творог, чеснок, соль (по вкусу), майонез мешаем с помощью блендера.
В часть начинки добавляем свекольный сок. Также часть начинки смешиваем с помощью блендера с пучком зелени. Таким образом получаем трех цветную творожную начинку.

Также для начинки я брала консервированные жареные грибочки от свекрови но можна просто поджарить с лучком.
И так на дно корзинки грибочки верх украшаем творожной начинкой.

Прошу к столу.
P.S. Тарталетки я делала большими, но лучше было бы сделать поменьше.

Ночью в Москве: 

















































...