Полезные тарталетки
![Полезные тарталетки Полезные тарталетки](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/10034.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:11:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Тыква | 150 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука | 3 стак. |
Творог | 600 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Грибы ![]() |
500 г |
Майонез | 200 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Корзиночки из картошки, свеклы, морковки и тыквы. Начинка: грибочки и творожная корона. На конкурс «Королева фуршета» |
Морковку, картошку, свеклу, тыкву на мелкой терке. (Когда трем свеклу выжимаем из нее чайную ложечку сока в отдельную посуду)
Добавляем яйца, солим и перчим. Все перемешиваем.
Добавляем муку перемешиваем.
Форму для корзиночек накрываем фольгой в 2-3 слоя.
Смазываем фольгу подсолнечным маслом и накладываем наше тесто толщиной 2-3 мм
Выпекаем в духовке температура 180 минут 20 -30 до золотистого цвета.
Вот и готово!
Делаем начинку. Творог, чеснок, соль (по вкусу), майонез мешаем с помощью блендера.
В часть начинки добавляем свекольный сок. Также часть начинки смешиваем с помощью блендера с пучком зелени. Таким образом получаем трех цветную творожную начинку.
Также для начинки я брала консервированные жареные грибочки от свекрови но можна просто поджарить с лучком.
И так на дно корзинки грибочки верх украшаем творожной начинкой.
Прошу к столу.
P.S. Тарталетки я делала большими, но лучше было бы сделать поменьше.