Тосты с сыром и грушами

Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:11:22 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 8 ломт. |
Груша | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сыр с плесенью | 200 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Оригинальный бутербродик с пикантным вкусом. Груши и здесь нашли себе применение. Из "Коллекции рецептов" |
Груши порезать ломтиками.
В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, мешать 1 минуту. Положить ломтики груш и тушить еще пару минут.
Хлеб можно положить на противень, сбрызнув оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь при темп.180 гр 15 минут.
Я просто обжарила на сковороде, посыпала сыром и поставила на 1 мин. в СВЧ на сред.мощность, чтобы сыр расплавился.
Огурец нарезать кружками. Лук мелко порубить. Сыр с плесенью порезать небольшими кубиками.
На хлеб положить огурцы, посыпать луком и выложить сыр с плесенью.
Завершить ломтиками груш и полить соком, оставшимся от тушения.
Приятного аппетита!