Тостики с селедочным маслом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:12:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Батон | по вкусу |
Все получается очень легко и быстро! Селедочное масло на хлеб очень вкусное, я бы сказала, что это разновидность форшмака. |
Все легко и просто. Пропускаем все ингредиенты через мясорубку, кроме сливочного масла. Маслу дайте постоять при комнатной температуре, чтобы потом было легко смешать с селедочной массой. Все. Солить не надо, можно чуток поперчить.
Я люблю делать тосты и намазывать это на тост, получается очень аппетитно!