Хот-дог по-селянски
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:13:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Булочка | 5 шт |
Грибы | 150 г |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 1 упак. |
Масло растительное | 15 г |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Простой хлебушек с начинкой всегда найдeт своего почитателя. Иногда хочется без колбас, а, например, с грибами... |
Приготовить продукты: лук почистить, грибы измельчить, 2 помидора ошпарить кипятком, снять шкурку, порезать кубиками.
Булочки разрезать сбоку, выбрать мякоть.
На сковородку влить растительное масло, выложить помидоры, заранее порезанную полукольцами 1 луковицу, измельченные грибы, перец.
Прожарить начинку до испарения сока (минут 15), добавить грибную приправу.
Булочку аккуратно раскрыть, смазать внутри майонезом, выложить порезанный полукольцами лучок, кольцами помидорку, большую ложку готовой начинки.
Немножко прижать.
Украсить майонезом открытую часть, положить веточку зелени.
Сельские жители любят поесть. А значит, такой хот-дог подойдeт и к борщам, и к картошечке... ; -) ; -) ; -)
Приятного аппетита!!!!!!