Кростини из чиабатты с сырным кремом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:14:31 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Сыр плавленный ![]() |
150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Ветчина | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Икра красная | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Эти хрустящие итальянские бутерброды придутся по вкусу и взрослым и детям. Уместно подать их и в будни и в праздники. А приготовить очень легко и просто. |

Для приготовления бутербродов нам потребуются все эти продукты

Чиабатту разрезать вдоль на несколько пластов и круглой выемкой вырезать заготовку для кростини. Сбрызнуть оливковым маслом и на 5 мин. поставить под гриль, чтобы хлеб стал хрустящим. не отказывайтесь от этого шага, как бы не было у вас времени, потому что это очень важно!!!

Приготовим в чашке крем. Для этого нужно размять вилкой два желтка, добавить сливочный сыр и майонез " Махеевъ". Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке и ввести в крем. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат помыть и обсушить.

На подсушенные кусочки чиабатты положить по листочку салата, сверху положить по одному кусочку ветчины и твёрдого сыра. сверху из корнета красиво выложить сырный крем.

Оставшиеся яйца почистить и порезать на четвертинки. Украсить красной икрой и веточками зелени (у меня шнитт-лук).
Вот такие замечательные кростини у нас получились!

Вечером в Москве: 

















































...