Хлебцы к борщу
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:16:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлеб | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Картофель | 3 шт |
| Отличное дополнение к борщу. |

Натираем картофель на крупной терке, отжимаем весь сок, добавляем соль, перец, измельченную зелень и чеснок по вкусу.

На кусок хлеба вилочкой аккуратно накладываем картофель и прижимаем к хлебу.

На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем хлеб картофелем вниз и прижимаем(но не сильно). Обжариваем, проверяя, чтобы картофель не подгорел.

Обжариваем хлебцы с двух сторон, от этого они становятся хрустящими и еще более вкусными.

Подавать к борщу))

Ночью в Москве: 
















































...