Хлебцы к борщу
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:16:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Отличное дополнение к борщу. |
Натираем картофель на крупной терке, отжимаем весь сок, добавляем соль, перец, измельченную зелень и чеснок по вкусу.
На кусок хлеба вилочкой аккуратно накладываем картофель и прижимаем к хлебу.
На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем хлеб картофелем вниз и прижимаем(но не сильно). Обжариваем, проверяя, чтобы картофель не подгорел.
Обжариваем хлебцы с двух сторон, от этого они становятся хрустящими и еще более вкусными.
Подавать к борщу))