Сырные пончики с тимьяном и овсяными хлопьями
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-08-07 20:25:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Сыр твердый | 500 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Хлопья овсяные | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Тимьян | 3 веточ. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Масло подсолнечное | 200 мл |
Пончики любят очень многие, а сырные пончики еще вкуснее обычных. Хрустящие сверху, а внутри - нежнейшая сырная начинка. В качестве закуски такие пончики просто незаменимы! |
Сыр натереть на мелкой терке. Это самое сложное в приготовлении этого блюда.
Добавить яйцо, муку, листики тимьяна, овсяные хлопья и замесить тесто.
Для приготовления этого блюда я взяла овсяные хлопья "Геркулес традиционный" ТМ Мистраль.
Сформируйте шарики.
И обваляйте их в мелких сухарях
В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло и подать к столу.
Приятного аппетита!
А вот и наш тимьян