Порционные закусочные тортики
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:20:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Хлеб | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Сыр сливочный | 150 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
1 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Огурец ![]() |
1 шт |
Колбаса ![]() |
1 стак. |
| Сыр сливочный | 150 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Ягода | по вкусу |
| Я уже знакомила вас дорогие поварята с порционными тортиками, но они были десертными, а сегодня хочу предложить попробовать закусочные порционные тортики. |

Стаканчиком в котором будем собирать закусочные тортики вырезать из белого и чёрного хлеба кружочки.

Готовим начинку#1.
Красный болгарский перец запечь в духовке до готовности. Очистить от шкурки. Мелко порубить.

Cливочный сыр комнатной температуры смешать с майонезом и натёртым на мелкой тёрке сыром.

К сливочной массе добавить болгарский перец, соль и чёрный перец по вкусу и всё хорошо перемешать. Начинка# 1 готова.

Готовим начинку#2.
Солёный огурец натереть на мелкой тёрке, отжать лишний сок. Колбасу натереть на мелкой тёрке.

Cливочный сыр комнатной температуры смешать с майонезом, добавить натёртые огурец, колбасу и мелко порезанный укроп.

Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинка# 2 готова.

Собираем тортики. На дно стаканчика укладываем кружок белого хлеба, за тем начинку# 1 с болгарским перцем, опять хлеб, начинка, хлеб и последний слой начинка. Украсить зеленью и ягодами лучше перед подачей.

Тоже самое проделываем с кружочками чёрного хлеба, используя начинку# 2.

Начинку можно сделать заранее и совершенно любую на ваш вкус, а тортики собрать часа за 4 до подачи.



Ночью в Москве: 

















































...