Порционные закусочные тортики
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:20:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Хлеб | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр сливочный | 150 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Колбаса | 1 стак. |
Сыр сливочный | 150 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Ягода | по вкусу |
Я уже знакомила вас дорогие поварята с порционными тортиками, но они были десертными, а сегодня хочу предложить попробовать закусочные порционные тортики. |
Стаканчиком в котором будем собирать закусочные тортики вырезать из белого и чёрного хлеба кружочки.
Готовим начинку#1.
Красный болгарский перец запечь в духовке до готовности. Очистить от шкурки. Мелко порубить.
Cливочный сыр комнатной температуры смешать с майонезом и натёртым на мелкой тёрке сыром.
К сливочной массе добавить болгарский перец, соль и чёрный перец по вкусу и всё хорошо перемешать. Начинка# 1 готова.
Готовим начинку#2.
Солёный огурец натереть на мелкой тёрке, отжать лишний сок. Колбасу натереть на мелкой тёрке.
Cливочный сыр комнатной температуры смешать с майонезом, добавить натёртые огурец, колбасу и мелко порезанный укроп.
Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинка# 2 готова.
Собираем тортики. На дно стаканчика укладываем кружок белого хлеба, за тем начинку# 1 с болгарским перцем, опять хлеб, начинка, хлеб и последний слой начинка. Украсить зеленью и ягодами лучше перед подачей.
Тоже самое проделываем с кружочками чёрного хлеба, используя начинку# 2.
Начинку можно сделать заранее и совершенно любую на ваш вкус, а тортики собрать часа за 4 до подачи.