Супер-тосты к завтраку
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-10-29 19:21:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 2 ломт. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 2 ломт. |
Карбонад | 2 ломт. |
Это супер-питательный, супер-вкусный и быстрый завтрак! Два ломтика хлеба, между которыми нежный тающий сыр, обжаренный карбонад (ветчина/бекона) и яйца любой степени готовности: от "пашот" до "крутых"! Мне хватает половины такого тоста, чтобы как следует насытиться утром. |
Обжариваются с двух сторон кусочки карбонада/ ветчины/ бекона.
У ломтиков хлеба вырезается серединка с помощью круглой формы.
Растапливается сливочное масло, смешивается с соевым соусом.
Смесью с обеих сторон смазываются кусочки хлеба, которые помещаются на сковороду.
В каждую хлебную серединку разбивается яйцо, которое можно посолить/поперчить по вкусу. Обжаривается на большом огне минуту-две.
Затем конструкция переворачивается. Если получается не очень ровно и красиво - ничего страшного, наоборот, даже будет еще вкуснее! Обжаривается также 1-2 минуты, после чего плиту можно выключить.
На оба кусочка выкладываются ломтики сыра, на один из них поверх сыра - ломтик карбонада/ ветчины/ бекона.
Накрывается другим ломтиком хлеба - завтрак готов!
На фото хорошо видно, как я передержала яйцо с одной стороны, пока фотографировала, поэтому степень готовности яиц в одном тосте получилась разная)))