Супер-тосты к завтраку
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:21:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлеб | 2 ломт. |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 2 ломт. |
Карбонад ![]() |
2 ломт. |
| Это супер-питательный, супер-вкусный и быстрый завтрак! Два ломтика хлеба, между которыми нежный тающий сыр, обжаренный карбонад (ветчина/бекона) и яйца любой степени готовности: от "пашот" до "крутых"! Мне хватает половины такого тоста, чтобы как следует насытиться утром. |

Обжариваются с двух сторон кусочки карбонада/ ветчины/ бекона.

У ломтиков хлеба вырезается серединка с помощью круглой формы.

Растапливается сливочное масло, смешивается с соевым соусом.

Смесью с обеих сторон смазываются кусочки хлеба, которые помещаются на сковороду.

В каждую хлебную серединку разбивается яйцо, которое можно посолить/поперчить по вкусу. Обжаривается на большом огне минуту-две.

Затем конструкция переворачивается. Если получается не очень ровно и красиво - ничего страшного, наоборот, даже будет еще вкуснее! Обжаривается также 1-2 минуты, после чего плиту можно выключить.

На оба кусочка выкладываются ломтики сыра, на один из них поверх сыра - ломтик карбонада/ ветчины/ бекона.

Накрывается другим ломтиком хлеба - завтрак готов!
![]()
На фото хорошо видно, как я передержала яйцо с одной стороны, пока фотографировала, поэтому степень готовности яиц в одном тосте получилась разная)))
![]()

Вечером в Москве: 

















































...