Закусочные блинчики с мясным салатом
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-10-29 19:22:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Индейка | 700 г |
Томаты вяленые | 15 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Блин | 15 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Захотелось подать блины к праздничному столу. Приготовила сытную мясную начинку. Гости приняли "на ура"!!! Подобную мясную начинку-салат можно подать на бутербродах, в тарталетках или сделать рулет из лаваша. |
Филе индейки натерла солью и специями для мяса.
Завернула в фольгу и запекла духовке около 1 часа, на небольшом огне.
Мелко порезала репчатый лук и обжарила на растительном масле, до золотистого цвета.
Напекла блинов.
Вяленые томаты мелко порезала.
Запеченное мясо измельчила в чаше блендера с обжаренным луком.
Переложила к вяленным томатам.
Болгарский перец (у меня замороженный) измельчила в блендере. Добавила порезанной зелени.
Заправила сметаной, майонезом и соевым соусом Киккоман (по 2 ст. л). Перемешала.
Готовой начинкой нафаршировала блины. Очень вкусно и необычно!
Приятного аппетита!!!