Закусочные блинчики с мясным салатом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:22:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Индейка ![]() |
700 г |
| Томаты вяленые | 15 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Блин | 15 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Захотелось подать блины к праздничному столу. Приготовила сытную мясную начинку. Гости приняли "на ура"!!! Подобную мясную начинку-салат можно подать на бутербродах, в тарталетках или сделать рулет из лаваша. |

Филе индейки натерла солью и специями для мяса.

Завернула в фольгу и запекла духовке около 1 часа, на небольшом огне.

Мелко порезала репчатый лук и обжарила на растительном масле, до золотистого цвета.

Напекла блинов.

Вяленые томаты мелко порезала.

Запеченное мясо измельчила в чаше блендера с обжаренным луком.

Переложила к вяленным томатам.

Болгарский перец (у меня замороженный) измельчила в блендере. Добавила порезанной зелени.

Заправила сметаной, майонезом и соевым соусом Киккоман (по 2 ст. л). Перемешала.

Готовой начинкой нафаршировала блины. Очень вкусно и необычно!
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...