Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:21:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Фасоль стручковая | 1 упак. |
Томаты вяленые | 1 бан. |
Уксус | 2 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Брускетта с зеленой фасолью HORTEX и вялеными томатами. |
Фасоль сварить в кипящей воде, процедить, дать остыть.
Томаты нарезать тонкими полосками.
Сваренную фасоль перемешать с помидорами и чесноком, добавить 2 ст. ложки оливкового масла из-под томатов, 2 ст. ложки уксуса.
Сделать тосты из хлеба чиабатта. Положить готовую смесь на тосты.
Приправить специями по вкусу и украсить базиликом.