Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:21:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Фасоль стручковая ![]() |
1 упак. |
Томаты вяленые ![]() |
1 бан. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Брускетта с зеленой фасолью HORTEX и вялеными томатами. |
Фасоль сварить в кипящей воде, процедить, дать остыть.
Томаты нарезать тонкими полосками.
Сваренную фасоль перемешать с помидорами и чесноком, добавить 2 ст. ложки оливкового масла из-под томатов, 2 ст. ложки уксуса.
Сделать тосты из хлеба чиабатта. Положить готовую смесь на тосты.
Приправить специями по вкусу и украсить базиликом.

Вечером в Москве: 

















































...