Куриный суп с булгуром и грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-01-27 00:57:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе куриное | 300 г |
Грибы ![]() |
1 горст. |
Булгур ![]() |
100 г |
| Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
150 г |
| Перец сладкий красный | шт |
| Перец болгарский | шт |
| Сельдерей черешковый | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 40 мл |
| Петрушка | пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Вода ![]() |
2 л |
| Вкусный и достаточно диетический суп, который можно варить с любой из ваших любимых круп - рисом, гречневой, пшеничной - на ваше усмотрение! А что самое главное - готовится очень быстро! |

Ингредиенты.

Грибы замочить в тёплой воде на 30-40 минут.

Филе мелко нарезать.

В кастрюле разогреть масло и обжарить филе на сильном огне в течении 2-3 минут.

К филе добавить лук, крупу, интенсивно мешая быстро обжарить.

Овощи нарезать кубиком.

Добавить грибы и овощи в кастрюлю, перемешать.

Залить 2,5 литра кипятка (включая воду, в которой замачивались грибы), посолить, поперчить. Довести до кипения и варить в течении 15 минут. В конце посыпать петрушкой и дать настояться под крышкой 10 минут.
И приятного Вам аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...