Багет с курицей "Стожки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2017-04-22 12:24:08 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Багет | 1 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Курица | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Один из видов горячих бутербродов. На завтрак к чашке чая или на ужин с овощным салатом, очень вкусно. Также удобно взять на перекус. |
Нарезать тонкими полосками куриную грудку и копченую курицу.
Лук почистить, порезать и обжарить на масле.
Курицу смешать с луком, поперчить по Вашему вкусу.
Багет нарезать на кусочки 5 - 6 см.
Аккуратно чайной ложкой удалить мякиш, оставляя дно.
В каждый "бочонок" положить немного майонеза. Заполнить "бочонки" багета курицей с луком, сверху выложить по 1 ст. л. сыра, натертого на "корейской" или на крупной терке.
Отправить в духовку под гриль на 5 - 7 минут.
Возможно это сделать и в микроволновой печи.
Подавать горячими.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Подать с помидором и зеленью.