Помидорная сальса
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2017-04-22 12:24:26 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Помидоры черри ![]() |
130 г |
| Лук-шалот | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
Зелень ![]() |
3 веточ. |
Сок лимонный ![]() |
1 ч. л. |
| Предлагаю острую сырую помидорную закуску. Подают сальсу сразу же в качестве приправы к любым блюдам, она хороша со свежим хлебом или лепешками. Мой рецепт далек от оригинала, но получилось очень вкусно, пусть простят меня мексиканцы за отсутствие кинзы. |

Помидоры нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить, к ним добавить лимонный сок, соль, красный перец, кориандр.

Петрушку (в оригинале должена быть кинза, но унас ее нет, поэтому взяла петрушку и немного кориандра) измельчить и добавить к луку с чесноком.

Все перемешать.
Приятного аппетита!!!

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...