Рис с грибами и фаршем "Дачный"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-05-06 21:46:05 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рис | 2 пакет. |
Шампиньоны | 200 г |
Фарш куриный | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусное и полезное блюдо, готовиться за 15-20 минут. Приятного аппетита. |
Лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками.
Налить в сковороду растительное масло, обжарить лук и грибы в течении 5-7 минут.
Добавить куриный фарш (у меня домашний фарш с зеленью), жарить ещё 10 минут на медленном огне.
Добавить отварной рис и нарезанную зелень.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.