Рис с грибами и фаршем "Дачный"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-05-06 21:46:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Шампиньоны | 200 г |
| Фарш куриный | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусное и полезное блюдо, готовиться за 15-20 минут. Приятного аппетита. |

Лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками.
Налить в сковороду растительное масло, обжарить лук и грибы в течении 5-7 минут.

Добавить куриный фарш (у меня домашний фарш с зеленью), жарить ещё 10 минут на медленном огне.

Добавить отварной рис и нарезанную зелень.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.

Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...