Бутерброды с песто
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:29:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Чеснок | 1 шт |
| Пармезан | 1 стак. |
| Орехи кедровые | 1 ст. л. |
| Базилик | 1 стак. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Моцарелла | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Очень вкусные и сытные итальянские бутерброды из детской кулинарной книги. Очень легко и быстро готовятся. |

Порезать чеснок и измельчить с пармезаном в кухонном комбайне.

Добавить кедровые орехи и измельчить все вместе до состояния крошки.

Добавить базилик и 3 ст. л. оливкового масла и все измельчить до однородной массы.

Смешиваем 1 ст. л. масла и 1 ст. л. молока.

Хлеб порезать на кусочки 1.5-2 см, смазать с двух сторон смесью масла и молока и слегка поджарить на сковороде-гриль. Если нет такой сковороды, то можно использовать обычный тостер.

Болгарский перец кладем на протвинь, выстланный фольгой, и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Вынимаем когда кожица сморщица. Даем остыть, снимаем кожицы и удаляем семена.

Нарезаем перец на длинные тонкие кусочки, а моцареллу на кружочки.

На куски хлеба намазываем песто, затем кладем кусочки перца и сверху моцареллу. Ставим в духовку на 3 минуты.

Бутерброды готовы!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...