Ковбойские чизбургеры
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:30:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш свинной | 450 г |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Перец чили ![]() |
1 ст. л. |
Орегано ![]() |
ст. л. |
| Тмин | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Квашеная капуста | по вкусу |
| Соленые огурцы | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Здоровая домашняя еда. Скажем нет макдакам! |
Смешать мясо, соль, петрушку, лук, яйца, перец, орегано и тмин. Полученную массу разделить на лепешки. Поджарить их на среднем огне.
Булочки для гамбургеров разрезаем, но не до конца. Смазываем "адцкой смесью" - майонез, кетчуп, горчица. Потом лук, капуста, котлета, огурец, сыр.
Немножко придавливаем и в микроволновку минуты на 3.

Ночью в Москве: 

















































...