Ковбойские чизбургеры
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:30:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Фарш свинной | 450 г |
Петрушка | 1 ст. л. |
Лук репчатый | стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец чили | 1 ст. л. |
Орегано | ст. л. |
Тмин | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Квашеная капуста | по вкусу |
Соленые огурцы | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Здоровая домашняя еда. Скажем нет макдакам! |
Смешать мясо, соль, петрушку, лук, яйца, перец, орегано и тмин. Полученную массу разделить на лепешки. Поджарить их на среднем огне.
Булочки для гамбургеров разрезаем, но не до конца. Смазываем "адцкой смесью" - майонез, кетчуп, горчица. Потом лук, капуста, котлета, огурец, сыр.
Немножко придавливаем и в микроволновку минуты на 3.