Канапе на новый лад
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:30:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука | 1 стак. |
| Майонез | 1 упак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Сыр плавленный | по вкусу |
| Шпажки | по вкусу |
| Шпроты | 1 бан. |
| Кабачок | 1 шт |
| Это закусочные бутербродики из мягкого теста-основание, внутри которого обжаренные кабачки, поверх-сыр твердых сортов, шпроты и украшение-шпажка, на которой плавленный сырок. |
1. Взбить яйца с солью. Добавить маонез, муку, все еще раз хорошо взбить.
2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в раст. масле.
3. В форму вылить половину теста, разложить на ней кабачки, вылить вторую часть. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
4. Вынуть, слегка охладить и разрезать на 8 частей.
5. На каждый бутерброд положить пластинку сыра твердых сортов, затем рыбку из консервы, вставить шпажку, надеть на ее верхушку плавленный сырок. И таким образом каждый.
Готово!
Отправляйте в холодильник.
Через некоторое время можно звать гостей!!!
Приятного вам всем аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...