Салат из пекинской капусты с рыбой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-07-27 20:50:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
Капуста пекинская ![]() |
900 г |
Филе рыбное ![]() |
1000 г |
Сухарики ![]() |
2 пач. |
Мука пшеничная ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Тартар | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сделала вчера соус тар-тар, получилось много. Думала как же его потребить и родилась идея салата. Закупив нужные продукты, приготовила сегодня сей салат. Получилось вкусно и свежо. |

Филе разморозить

Порезать на кусочки для обжарки и посолить по вкусу

Обвалять в муке и обжаривать на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла

С двух сторон до румяной корочки

Готовую рыбу выложить в тарелку с салфетками, чтобы впиталось лишнее масло

Капусту вымыть

И нарезать любым удобным для вас способом

В салатник выложить сухарики

Отправить туда капусту и рыбу, предварительно порезанную на кубики

Заправить соусом и перемешать

Соус я готовила так - отдельно приготовила майонез, потом добавила в него порезанный соленый огурец и маленький пучок укропа. Соус получился не слишком густой из-за того, что огурец я не отжимала и так же пюрировала его блендером, но довольно вкусный. Вкус готового соуса зависит от огурца, поэтому рекомендую брать крепкие и вкусные соленые огурцы, а еще лучше маринованные. Майонез готовила вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/734 18/

Перекладываем салат в порционные тарелки и подаем

.

Ночью в Москве: 

















































...