Завтрак по-итальянски

Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:32:26 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тосты | 4 шт |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
200 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Сыр мягкий ![]() |
2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Соль | по вкусу |
Подобный завтрак мы в шутку называем "по-итальянски", потому что он чем-то напоминает нам пиццу: то ли своим видом, то ли тянущимся вслед за вилкой сыром... Но не важно, главное готовится быстро и получается вкусно! Вполне может заменить и легкий ужин. Приглашаю вас попробовать! |
Четыре тоста смазать с двух сторон растопленным сливочным маслом и аккуратно вложить в 4 небольшие огнеупорные формы. Поставить их в заранее разогретую до 220 гр. духовку на 10 минут.
В это время помидоры нарезать кубиками и слегка потушить на растительном масле.
Яйца взбить с солью.
Этой смесью помидоры и держать на гоне до схватывания яиц выключить плиту.
Добавить 2 ст. л. мягкого сыра и перемешать.
Тосты вытащить из формочек и положить сырно-помидорную начинку. Украсить зеленью.