Бутерброд по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:32:51 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Хлебобулочные изделия ![]() |
4 ломт. |
| Сыр копченый | 30 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 2 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Орегано | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Горячий, вкусный бутерброд и ароматный крепкий кофе - идеальный завтрак, как в выходной так и в будний день! Пускай и не самый полезный, но очень вкусный) |

На фото весь не хитрый состав нашего вкусного завтрака: хлеб зерновой, сыр колбасный копченный, помидоры, грибы, сливочное масло и орегано

Грибы вымыть, порезать и слегка обжарить на сливочном масле.

После того как удалим из сковородки грибы, в этом же масле обжарим с двух сторон хлеб, совсем немножко. После чего на 2 кусочка из четырех кладем сыр, сверху грибочки...

... сверху грибов помидорки, посыпаем все орегано и закрываем оставшимися ломтиками хлеба. Переворачиваем бутерброд и накрываем сковороду крышкой на 3-4 минуты. И все, наш завтрак готов!
[/img]

Ночью в Москве: 

















































...