Бутерброд по-итальянски
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:32:51 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Хлебобулочные изделия | 4 ломт. |
Сыр копченый | 30 г |
Помидор | 2 шт |
Шампиньоны | 2 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Орегано | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Горячий, вкусный бутерброд и ароматный крепкий кофе - идеальный завтрак, как в выходной так и в будний день! Пускай и не самый полезный, но очень вкусный) |
На фото весь не хитрый состав нашего вкусного завтрака: хлеб зерновой, сыр колбасный копченный, помидоры, грибы, сливочное масло и орегано
Грибы вымыть, порезать и слегка обжарить на сливочном масле.
После того как удалим из сковородки грибы, в этом же масле обжарим с двух сторон хлеб, совсем немножко. После чего на 2 кусочка из четырех кладем сыр, сверху грибочки...
... сверху грибов помидорки, посыпаем все орегано и закрываем оставшимися ломтиками хлеба. Переворачиваем бутерброд и накрываем сковороду крышкой на 3-4 минуты. И все, наш завтрак готов!
[/img]