Кабачки по-корейски быстрого приготовления
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-06 00:00:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Кориандр ![]() |
2 ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло растительное | 8 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Про кабачки уже так много сказано, что и добавить нечего, нет не так, добавить есть что, это чудесный салат из кабачков. Готовим быстро, просто и легко. |

Приготовить продукты. Вполне бюджетный вариант. Овощи помыть, обсушить.

Натереть соломкой кабачок. Молодые молочные кабачки можно не чистить, готовить со шкуркой.

Таким же образом, соломкой, натереть морковь.

Сложить овощи в чашку, добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 15-20 минут.

За это время овощи дадут сок, его следует слить, а овощную массу ещё немного отжать руками. Добавить нарезанный чеснок, острый перец, кориандр.

Раскалить на сковороде растительное масло до легкого дымка, добавить в горячее масло нарезаный полукольцами лук и прокалить его до коричневого оттенка.

Лук убрать, а горячее ароматное масло вылить в чашку с овощами прямо на специи и перемешать.

Добавить к овощам натуральный соевый соус Кikkoman и уксус, перемешать.

Нарезать петрушку или кинзу, добавить в чашку, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник для охлаждения.
При подаче посыпать семенами кунжута.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления готовы.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...