Чучварики по-простому
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-06 00:00:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Пряности ![]() |
1 ч. л. |
| Пельмени | 500 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Чучварики - это пельмешки или манты. Их особенность в том, что они готовятся не на воде, в на овощном пюре. Острое и вкусное блюдо! Вспомнила о нем совершенно случайно: готовлю его только летом, а этим еще не довелось; муж напомнил - молодец! Теперь делюсь с вами! Пробуйте - необычный пряный вкус!!! |

Морковь очистить
У перцев удалить плодоножку и семена
С помидоров снять шкурку
Все овощи (лук тоже) крупно нарезать

Овощи измельчить в блендере
Добавить специи, перец, растительное масло и соевый соус kikkoman

Полученную смесь переложить в сковороду
Добавить воду
Довести смесь до кипения и положить туда пельмени
Подождать пока пельмени всплывут и варить 10 минут

Посыпать зеленью и можно подавать к столу

Ночью в Москве: 

















































...