Воскресный горячий бутерброд
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:34:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Батон | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. В моей семье такой завтрак всегда встречается восторгом... |
Это один из самых моих любимых завтраков. Жаль, что ограничиваю себя в мучном, а то бы дала волю своему желудку ...
Чистим картошку и натираем ее на мелкой терке, как на драники, туда же мелко натираем луковицу и добавляем яйца.
Эту смесь солим. Затем кладем на кусочек батона достаточно толстым слоем.
В это время наша сковородочка с растительным маслом уже нагрелась.
Кладем наши намазанные бутеры жариться картофельной стороной на сковороду. Когда обжарится, то переворачиваем на другую сторону и жарим до румяной корочки.
Не сомневайтесь, это не мудреное блюдо, однако, удивительно вкусное. Попробуйте, не пожалеете!!! ; -)