Мини"пицца"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:34:43 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Майонез | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Колбаса | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Аппетитно |
Натереть на крупной терке сыр твердых сортов, вареную колбасу, 1 маринованный огурец. Мелко нарезать лук и чеснок.
Вбить в эту массу 1 или 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, добавить соль и специи по вкусу. Перемешать. Масса должна получиться не очень густая.
Нарезать батон или хлеб.
Уложить на батон или хлеб массу.
Раскалить сковороду с растительным маслом и обжарить батон или хлеб сначала с наложенной массой. Когда поджарится, перевернуть на другую сторону и тоже обжарить.