Сэндвич с сельдью и шпинатовым омлетом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:36:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шпинат | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Сельдь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Прекрасный перекус! Вкусный и витаминный. Готовится молниеносно. Можно завернуть в фольгу и взять с собой на весенний пикник. |
Для меня шпинат - один из самых весенних овощей. И именно весной стараюсь добавлять его в меню семьи как можно чаще. У меня хранится в морозилке собственноручно выращенный в прошлом сезоне шпинат - очень удобно. Если у вас есть возможность готовить со свежим - вообще прекрасно
Шпинат измельчаем, если он был заморожен - отжимаем лишний сок. Взбиваем яйцо, соль по вкусу, молоко и смешиваем все со шпинатом.
Обжариваем омлет с двух сторон. Обожаю!!!
Хлебушек смазываем горчичкой...
... нарезаем порционно филе сельди
... складываем сэндвич: на хлеб - шпинатовый омлет, сельдь, маринованные огурчики. Накрываем хлебом. Это очень-очень вкусно.
Особенно здорово угоститься таким бутербродиком на свежем воздухе - в лесу или на берегу озера, да с горячим чаем из термоса!
Наслаждаемся!!!