Сэндвич с сельдью и шпинатовым омлетом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:36:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шпинат | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Огурец ![]() |
1 шт |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Прекрасный перекус! Вкусный и витаминный. Готовится молниеносно. Можно завернуть в фольгу и взять с собой на весенний пикник. |

Для меня шпинат - один из самых весенних овощей. И именно весной стараюсь добавлять его в меню семьи как можно чаще. У меня хранится в морозилке собственноручно выращенный в прошлом сезоне шпинат - очень удобно. Если у вас есть возможность готовить со свежим - вообще прекрасно

Шпинат измельчаем, если он был заморожен - отжимаем лишний сок. Взбиваем яйцо, соль по вкусу, молоко и смешиваем все со шпинатом.

Обжариваем омлет с двух сторон. Обожаю!!!

Хлебушек смазываем горчичкой...

... нарезаем порционно филе сельди

... складываем сэндвич: на хлеб - шпинатовый омлет, сельдь, маринованные огурчики. Накрываем хлебом. Это очень-очень вкусно.
Особенно здорово угоститься таким бутербродиком на свежем воздухе - в лесу или на берегу озера, да с горячим чаем из термоса!
Наслаждаемся!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...