Оригинальные тосты
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:36:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб ![]() |
4 ломт. |
| Сыр твердый | 40 г |
Базилик ![]() |
пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстро, просто, вкусно. Этот рецепт был взят из журнала Лиза «Приятного аппетита» несколько лет назад. И лишь не так давно стал использоваться и довольно часто. Теперь это мои любимые тосты. |

Помидоры надрезать и бланшировать в подсоленой воде около минуты. Затем охладить и снять кожуру, нарезать мякоть маленькими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, вместе с помидорами протушить в столовой ложке оливкового масла около 4 -5 минут. Чеснок выдавить через пресс и пассеровать (по желанию можно добавить свежий) в 3 ложках оливкового масла. Добавить ломтики хлеба и поджарить их до румяной корочки. На готовые тосты выложить кусочки помидоров, приправить специями и посыпать сыром. Можно украсить базиликом.


Ночью в Москве: 

















































...