Румяные пирожки с помидорами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:37:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Брынза | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ароматная закуска |

На днях делала розочки из готового теста для пиццы, остался кусочек теста, решила "добить" такими пирожками

Овощи (кроме помидора) нарезаем кубиками

обжариваем лук, затем болгарский перец

сыр и брынзу также режем кубиками, смешиваем со специями


Тесто раскатать, разрезать на квадратики или же какая имеется форма.
Выложить тесто, в середину положить половинку помидора (у меня были черри), срез помидора "смотрит" вверх.
Сверху помидора лук с перцем,
затем сыр и брынза со специями.
Ставим в духовку выпекать...
За 7-10 мин. до окончания выпекания посыпьте чуть голландским сыром.
[img]http://i003.radikal.ru/0807/63/df51b9188eaf.jpg[/img]

Ночью в Москве: 
















































...