Румяные пирожки с помидорами
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:37:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Брынза | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ароматная закуска |
На днях делала розочки из готового теста для пиццы, остался кусочек теста, решила "добить" такими пирожками
Овощи (кроме помидора) нарезаем кубиками
обжариваем лук, затем болгарский перец
сыр и брынзу также режем кубиками, смешиваем со специями
Тесто раскатать, разрезать на квадратики или же какая имеется форма.
Выложить тесто, в середину положить половинку помидора (у меня были черри), срез помидора "смотрит" вверх.
Сверху помидора лук с перцем,
затем сыр и брынза со специями.
Ставим в духовку выпекать...
За 7-10 мин. до окончания выпекания посыпьте чуть голландским сыром.
[img]http://i003.radikal.ru/0807/63/df51b9188eaf.jpg[/img]