Горячие творожные бутерброды
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:38:06 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
1 пач. |
| Сыр твердый | 60 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Ананас ![]() |
4 ломт. |
| Хлеб | 8 ломт. |
| Горячих бутербродов на сайте много, но вроде бы я не повторюсь. |

К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану

Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).

Все хорошо перемешать

Выложить массу на хлеб, украсить колечками лука и кусочками ананаса. И поставить в разогретую духовку до зарумянивания. Если есть гриль - включить.

В моей духовке бутерброды были готовы через 10 мин, при 220 градусах.

Днем в Москве: 

















































...