Горячие творожные бутерброды
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:38:06 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 1 пач. |
Сыр твердый | 60 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Ананас | 4 ломт. |
Хлеб | 8 ломт. |
Горячих бутербродов на сайте много, но вроде бы я не повторюсь. |
К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану
Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).
Все хорошо перемешать
Выложить массу на хлеб, украсить колечками лука и кусочками ананаса. И поставить в разогретую духовку до зарумянивания. Если есть гриль - включить.
В моей духовке бутерброды были готовы через 10 мин, при 220 градусах.