Острая чиабатта с моцареллой и базиликом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:38:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Хлеб | 1 шт |
Моцарелла | 1 упак. |
Томатная паста | 1 упак. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Базилик | 1 пуч. |
Соус | 1 ч. л. |
Хрустящая, ароматная чиабатта с томатным соусом и моцареллой под грилем. |
Возьмем свежую чиабатту, моцареллу, томатный соус с кусочками помидорок, пучок свежего базилика.
Чиабатту разрезаем, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем под гриль на 3-4 минуты до золотистой корочки.
На хлеб выкладываем томатный соус, сбрызгиваем соусом чили по 6-7 капель на один кусочек
Выкладываем моцареллу и листья базилика.
Отправляем в духовку под гриль минут на 7-8 до запекания сыра.
А это я)
Бон Аппетит!