Подливка из баранины с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-06 00:00:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баранина | 500 г |
Жир ![]() |
150 г |
| Шампиньоны | 1400 г |
| Перец болгарский | 1800 г |
| Кабачок | 2 шт |
| Лук репчатый | 6 шт |
| Морковь | 4 шт |
| Томатная паста | 360 г |
| Сметана | 350 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Масло растительное | 60 г |
| Перец чили | 2 шт |
| Паприка сладкая | 20 г |
| Перец красный жгучий | 2 ч. л. |
| Смесь перцев | 2 ч. л. |
| Зира | 1 ч. л. |
| Уцхо-сунели | 2 ч. л. |
| Кориандр | 2 ч. л. |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Хочу показать вам свой любимый рецепт подливки, подливки из баранины с овощами. Она настолько вкусная, что обычно без добавки не обходится. Отлично подходит почти под любой гарнир - гречку, рис, макароны всевозможные, картошку и даже она сама по себе может выступать как самостоятельное блюдо. Набор продуктов простой. Единственный ее небольшой недостаток в том, что времени порядочно требует на приготовление, именно времени а не усилий. По сему обычно я ее не торопясь в выходные делаю, смотря киношки, релакс так сказать. |

Ночью в Москве: 

















































...