Подливка из баранины с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-06 00:00:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 500 г |
Жир | 150 г |
Шампиньоны | 1400 г |
Перец болгарский | 1800 г |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 6 шт |
Морковь | 4 шт |
Томатная паста | 360 г |
Сметана | 350 г |
Масло сливочное | 100 г |
Масло растительное | 60 г |
Перец чили | 2 шт |
Паприка сладкая | 20 г |
Перец красный жгучий | 2 ч. л. |
Смесь перцев | 2 ч. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Уцхо-сунели | 2 ч. л. |
Кориандр | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Хочу показать вам свой любимый рецепт подливки, подливки из баранины с овощами. Она настолько вкусная, что обычно без добавки не обходится. Отлично подходит почти под любой гарнир - гречку, рис, макароны всевозможные, картошку и даже она сама по себе может выступать как самостоятельное блюдо. Набор продуктов простой. Единственный ее небольшой недостаток в том, что времени порядочно требует на приготовление, именно времени а не усилий. По сему обычно я ее не торопясь в выходные делаю, смотря киношки, релакс так сказать. |