Гренки с яйцом, брынзой и колбасой
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:39:40 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сыр твердый | 100 г |
Колбаса | 70 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Хлеб | 6 ломт. |
Лук репчатый | по вкусу |
Хрустящие вкусные гренки с сыром, яйцом. |
Сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцами. Колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить к сыру с яйцами. По желанию можно в эту смесь добавить мелко нарезанный лук.
Хлеб сначала намазать маслом, а потом яичной смесью. Запекать до румяной корочки.